Am Donnerstag, dem 01.06.2023 konnten wir zum ersten Mal seit der Pandemie wieder ein Turnier zu Gunsten des Kinder- und Jugendhospiz EMMAUS ausrichten. 36 Teilnehmer gingen bei bestem Golfwetter in 9 Vierer-Flights auf die 18-Loch-Runde und spielten im nicht vorgabewirksamen Modus Vierball / Bestball. Nach der Hälfte der Runde erwartete am Halfway-Haus die Spieler eine Rundenverpflegung, die von 3 Damen des Hospizes gereicht wurde, die sich freundlicherweise für diese Tätigkeit zur Verfügung gestellt hatten. Hierfür meinen Dank an Frau Alvarez González und ihre zwei Kolleginnen.

Gereicht wurden Kaffee, diverse Kuchen, Mettwürstchen, Frikadellen und Lachs, Käse und Baguette, sowie einem Reissalat, welcher großen Zuspruch bekam. Getränke in Form von Mineralwasser und Apfelschorle waren natürlich auch vorhanden und konnten entweder vor Ort getrunken, oder aber mit auf den Rest der Runde genommen werden.

Ich möchte hier allen danken, die mit ihren Spenden in Form von diversen Kuchen hier zum Erfolg beigetragen haben. Vielen Dank auch an Dany Heller von der Clubgastronomie, die den Kaffee kostenlos für diese Veranstaltung zur Verfügung stellte.

Die Sieger des Turniers waren:

Brutto: 

  1.  Platz:   Dr. Burkhard Strempel / Dagmar Rocholl 28 Brutto  44 Netto
  2. Platz:   Josef Nocon / Horst Bergau  24 Brutto 34 Netto.
  3. Platz:   Reiner Böhle / Ursula Böhle  24Brutto  44 Netto

 

Netto:

  1. Platz:     Volker Eberhardt / Hans Weber  14 Brutto  51 Netto,
  2. Platz:     Dirk König / Christoph Jung  8 Brutto  48Netto,
  3. Platz:     Helga Fechtner / Uwe Fechtner  19 Brutto  44 Netto.

Nach Ende der Siegerehrung konnten durch die Einnahmen aus Startgeld, Verkauf von Mulligans (welche natürlich teilweise zu den guten Ergebnissen beigetragen haben) und zahlreichen Spenden Frau Alvarez González vom Hospiz einen Betrag in Höhe von 1060€ übergeben werden. Allen Spendern meinen herzlichen Dank!

Für das kommende Jahr wurde bereits jetzt eine Wiederholung vereinbart.

Die Fotos findet ihr wie immer im Mitgliederbereich, ebenso auf vielfachen Wunsch das Rezept vom Reissalat