Page 44 - Clubmagazin 2020
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DIE GASTRONOMIE Ein Be-
richt Ein Bericht von Daniela Heller
BERKENBERGS 2020
Liebe Golfer.......was für ein Jahr 2020!!!! Vielen Dank nochmal für all die Unterstützung
und die vielen aufmunternden Worte!
Ich ha� e mir ja einiges versprochen von die- Und auch den 2. Lockdown mit der erneu-
sem Jahr. Es standen mal wieder tolle Tur- ten Schließung der Gastronomien werden
niere an, allen voran das große Jubiläum zum wir wegstecken! Mein Team und ich schau-
25Jährigen! en hoff nungsvoll auf ein tolles 2021! Wahr-
Außerdem wollte ich mit meinem neuen, mo- scheinlich werdet ihr uns noch lange nur mit
� viertem Küchenteam „voll durchstarten“..... Maske sehen, aber egal – Hauptsache wir dür-
die beiden möchte ich in diesem Rahmen ger- fen arbeiten!
ne allen vorstellen, die sie noch nicht kennen- Bleibt alle gesund, bis zur nächsten Saison!!
gelernt haben:
Garvin Targan & sein Vater Ulrich Targan Daniela Heller und das BERKENBERGS Team
Die Beiden sind ein super Gespann, da sie
schon lange zusammen arbeiten.
Sie lieben die deutsche, bodenständige Kü- EIN GRÜNER TAG
che, aber auch die Spanische, da Ulis Frau und
Garvins Mu� er Spanierin ist!
Ja, und dann kam alles ganz anders im März!
Ihr dur� et kein Golf mehr spielen und wir kei-
ne Gäste bewirten....und das ganze bei aller
schönstem We� er! Mi� e Mai ging es dann
wieder los. Aber diese ganzen Aufl agen – wir
wollten doch einfach nur arbeiten! Kochen,
Gäste bewirten, Veranstaltungen planen und
ausrichten, aber nicht den ganzen Tag mit
dem Desinfek� onsmi� el rumlaufen und Gäs-
te zurechtweisen. Teilweise fühlte ich
mich mehr wie die Hygienepolizei sta� Gast-
ronomin!
Mit den Lockerungen wurde es dann ein-
facher. Und so kann ich sagen, das wir trotz
Corona einen tollen Sommer ha� en, dank des
We� ers und EUCH!!
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