Page 53 - Clubmagazin 2023
P. 53
DIE GASTRONOMIE Ein Ein
Ein Bericht von Daniela Heller Daniela Heller
BERKENBERGS 2022 stoff gesorgt... Und ich denke, jeder hat dazu
seine eigene, ganz persönliche Meinung.
Liebe Golfer Auch diese Saison hatte ich wieder großes
...... und schon wieder ist ein Jahr rum! Tat- Glück mit meinem Personal. Einige sind ja
sächlich die 7. Saison für mich auf Gut Ber- schon seit Jahren dabei andere seit 2021
ge! Und wahrscheinlich auch die längste. und einige sind dieses Jahr dazugekom-
Wir hatten dieses Jahr wirklich Riesenglück men. Ein tolles, junges, motiviertes Team –
mit dem Wetter. Im März ging es schon dazu zähle ich auch die liebe Susanne und
munter los mit dem Spielgeschehen und mich als „Oldies“ ;) Ich blicke zuversichtlich
Turnieren - wie toll! Und das hielt an bis in Richtung 2023 und freue mich auf neue
Mitte November. Auch dieses Jahr gab es Herausforderungen, neue Turniere und WIR
fantastische Turniere, große Turniere, kleine freuen uns auf EUCH!!!
Turniere, turbulente Turniere, sonnige Tur- der neuen Schirme, die sich durch Regen- Daniela & das BERKENBERGS Team
niere, verregnete Turniere... Und soo viele rinnen verbinden lassen, konnte kaum ein
neue Mitglieder, die natürlich auch für die Regenguss uns die Laune verderben! Ja, die
Gastronomie eine Bereicherung sind. Dank Schirme.....die haben für viel Diskussions-
53