Page 53 - Clubmagazin 2023
P. 53

DIE GASTRONOMIE  Ein   Ein
                   Ein Bericht von Daniela Heller                                                   Daniela Heller




       BERKENBERGS 2022                                                        stoff gesorgt... Und ich denke, jeder hat dazu
                                                                               seine  eigene,  ganz  persönliche  Meinung.
       Liebe Golfer                                                            Auch diese Saison hatte ich wieder großes
       ...... und schon wieder ist ein Jahr rum! Tat-                          Glück  mit  meinem  Personal.  Einige  sind  ja
       sächlich die 7. Saison für mich auf Gut Ber-                            schon  seit  Jahren  dabei  andere  seit  2021
       ge!  Und  wahrscheinlich  auch  die  längste.                           und  einige  sind  dieses  Jahr  dazugekom-
       Wir hatten dieses Jahr wirklich Riesenglück                             men. Ein tolles, junges, motiviertes Team –
       mit  dem  Wetter.  Im  März  ging  es  schon                            dazu zähle ich auch die liebe Susanne und
       munter  los  mit  dem  Spielgeschehen  und                              mich als „Oldies“ ;) Ich blicke zuversichtlich
       Turnieren  -  wie  toll!  Und  das  hielt  an  bis                      in Richtung 2023 und freue mich auf neue
       Mitte  November.  Auch  dieses  Jahr  gab  es                           Herausforderungen, neue Turniere und WIR
       fantastische Turniere, große Turniere, kleine                           freuen uns auf EUCH!!!
       Turniere,  turbulente  Turniere,  sonnige  Tur-  der  neuen  Schirme,  die  sich  durch  Regen-  Daniela & das BERKENBERGS Team
       niere,  verregnete  Turniere...  Und  soo  viele  rinnen  verbinden  lassen,  konnte  kaum  ein
       neue Mitglieder, die natürlich auch für die  Regenguss uns die Laune verderben! Ja, die
       Gastronomie eine Bereicherung sind. Dank  Schirme.....die  haben  für  viel  Diskussions-


































                                                                                                               53
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58