Page 49 - Golfmagazin_2017
P. 49
TALK TIME
IHRE NEUEN GASTGEBER AM
GOLFCLUB STELLEN SICH VOR
Seit Anfang der Saison 2016 betreiben das uns gesagt wurde, können wir nur bestä?gen, Berge starten. Man kann be-
neue Gastronomen-Paar Oliver Schwanke nämlich, dass es sich um einen sehr sympathi- reits jetzt Guthaben erwerben,
und Daniela Heller das Berkenbergs am Golf- schen und familiären Golfclub handelt. welches man während der Sai-
club Gut Berge. son 2017 bei uns verbrauchen
Oliver Schwanke kennt alle Seiten der Gastro- Clubmagazin: Danke für das Kompliment! Wie kann. So erhält man bis zu 15 %
nomie. Gelernt hat er Brau- und Malzmeister sind Eure Ak?onen angenommen worden? Raba? auf den Verzehr. Einen
und arbeitete zunächst in mehreren kleinen entsprechenden Flyer, der die
Gasthausbrauereibetrieben. Über sieben Jah- Berkenbergs: Es war für uns eine neue Gast- Ak?on beschreibt, ?ndet man
ren war er in einem gut angenommenen Res- ronomie in einer neuen Stadt, daher wollten in diesem He?. Weitere Ak?-
taurantbetrieb mit kleinem Hotel, Biergarten und wollen wir einiges ausprobieren. Einige onen und Events werden im
und Minigolfplatz, im Dortmunder Süden als Ak?onen sind gut angenommen worden, an- Laufe des Jahres 2017 folgen.
Betriebsleiter im Angestelltenverhältnis tä?g. dere nicht. Aber das ist normal, wenn man
Daniela Heller arbeitete im selben Betrieb. etwas Neues ausprobiert. Insbesondere der Clubmagazin: Liefert Ihr eigentlich auch
Sie hat nach den abgeschlossenen Ausbil- Sonntags-Brunch hat sich mi?lerweile gut außer Haus?
dungen zur Bauzeichnerin und zur Flugbeglei- etabliert und wir freuen uns jeden Sonntag
terin in einem Brauhaus in der Lüneburger Clubmitglieder und Nichtgolfer zum Brunch Berkenbergs: Ja, Catering war schon in Dort-
Heide als Betriebsleiterin gearbeitet. Danach begrüßen zu dürfen. Einige verbinden das mund ein wich?ger Bestandteil unseres Ge-
ist sie als Serviceleitung in Dortmund einge- gleich mit ihrer Familienfeier. Besonders schä?s. Unsere Dortmunder Gäste bestellen
stellt worden. In diesem Betrieb arbeitete sie freut uns auch, dass regelmäßig Clubmitglie- auch noch heute bei uns. Aber auch für Club-
ebenfalls sieben Jahre sehr erfolgreich. der ihre Geburtstage und sons?gen privaten mitglieder haben wir erste Veranstaltungen
Bevor sie 2016 die Gastronomie am Golfclub und beru?ichen Feiern bei uns ausgerichtet außer Haus ausrichten dürfen. Wir liefern
übernahmen betrieben sie von 2009 bis 2015 haben und wir Clubmitglieder auch an den nicht nur Bu?ets aus, sondern stellen auch
selbstständig und sehr erfolgreich ein renom- gol?reien Tagen im Winter zum Essen bei Personal für den Getränke-Service oder Live-
miertes Restaurant ebenfalls im Süden von uns als Gäste begrüßen dur?en. Hier hat sich Cooking bzw. grillen vor Ort. Da wir Zugri? auf
Dortmund. insbesondere das Pasta-Bu?et jeden Freitag sehr viel Veranstaltungs-Equipment haben,
Nach der ersten Saison haben wir sie kurz in- und unser Gänse-Essen etabliert. können wir auch die komple?e Veranstaltung
terviewt: aussta?en. Gerne kann man uns auch bei der
Clubmagazin: Und plant Ihr im Jahr 2017 Planung mit einbeziehen.
Clubmagazin: Noch einmal herzlich will- wieder neue Ak?onen?
kommen im Golfclub Gut Berge. Wie war Clubmagazin: Das hört sich doch alles sehr
die erste Saison? Berkenbergs: Klar! Der Sonntags-Brunch und posi?v an. Wir wünschen Euch auch 2017 eine
das Pasta-Bu?et werden weiterlaufen. Starten posi?ve Saison und freuen uns auf die weiter-
Berkenbergs: Insgesamt posi?v! Es macht werden wir gleich am 03.03. mit unserer 1-Jah- hin gute Zusammenarbeit.
Spaß! Wir freuen uns sehr, dass die Mitglie- res-Party, zu der natürlich alle Clubmitglieder
der des Golfclubs uns nach einer Eingewöh- herzlich eingeladen sind! Darüber hinaus wer- Berkenbergs: Danke! Wir freuen uns auch auf
nungsphase so gut auf- und angenommen den wir im ersten Quartal eine Raba?-Ak?on die neue Saison mit vielen schönen Veranstal-
haben. Wir fühlen uns hier wohl und das, was exklusiv für Clubmitglieder des Golfclub Gut tungen!
49