Page 49 - Golfmagazin_2017
P. 49

TALK TIME

IHRE NEUEN GASTGEBER AM
GOLFCLUB STELLEN SICH VOR

Seit Anfang der Saison 2016 betreiben das       uns gesagt wurde, können wir nur bestä?gen,      Berge starten. Man kann be-
neue Gastronomen-Paar Oliver Schwanke           nämlich, dass es sich um einen sehr sympathi-    reits jetzt Guthaben erwerben,
und Daniela Heller das Berkenbergs am Golf-     schen und familiären Golfclub handelt.           welches man während der Sai-
club Gut Berge.                                                                                  son 2017 bei uns verbrauchen
Oliver Schwanke kennt alle Seiten der Gastro-   Clubmagazin: Danke für das Kompliment! Wie       kann. So erhält man bis zu 15 %
nomie. Gelernt hat er Brau- und Malzmeister     sind Eure Ak?onen angenommen worden?             Raba? auf den Verzehr. Einen
und arbeitete zunächst in mehreren kleinen                                                       entsprechenden Flyer, der die
Gasthausbrauereibetrieben. Über sieben Jah-     Berkenbergs: Es war für uns eine neue Gast-      Ak?on beschreibt, ?ndet man
ren war er in einem gut angenommenen Res-       ronomie in einer neuen Stadt, daher wollten      in diesem He?. Weitere Ak?-
taurantbetrieb mit kleinem Hotel, Biergarten    und wollen wir einiges ausprobieren. Einige      onen und Events werden im
und Minigolfplatz, im Dortmunder Süden als      Ak?onen sind gut angenommen worden, an-          Laufe des Jahres 2017 folgen.
Betriebsleiter im Angestelltenverhältnis tä?g.  dere nicht. Aber das ist normal, wenn man
Daniela Heller arbeitete im selben Betrieb.     etwas Neues ausprobiert. Insbesondere der        Clubmagazin: Liefert Ihr eigentlich auch
Sie hat nach den abgeschlossenen Ausbil-        Sonntags-Brunch hat sich mi?lerweile gut         außer Haus?
dungen zur Bauzeichnerin und zur Flugbeglei-    etabliert und wir freuen uns jeden Sonntag
terin in einem Brauhaus in der Lüneburger       Clubmitglieder und Nichtgolfer zum Brunch        Berkenbergs: Ja, Catering war schon in Dort-
Heide als Betriebsleiterin gearbeitet. Danach   begrüßen zu dürfen. Einige verbinden das         mund ein wich?ger Bestandteil unseres Ge-
ist sie als Serviceleitung in Dortmund einge-   gleich mit ihrer Familienfeier. Besonders        schä?s. Unsere Dortmunder Gäste bestellen
stellt worden. In diesem Betrieb arbeitete sie  freut uns auch, dass regelmäßig Clubmitglie-     auch noch heute bei uns. Aber auch für Club-
ebenfalls sieben Jahre sehr erfolgreich.        der ihre Geburtstage und sons?gen privaten       mitglieder haben wir erste Veranstaltungen
Bevor sie 2016 die Gastronomie am Golfclub      und beru?ichen Feiern bei uns ausgerichtet       außer Haus ausrichten dürfen. Wir liefern
übernahmen betrieben sie von 2009 bis 2015      haben und wir Clubmitglieder auch an den         nicht nur Bu?ets aus, sondern stellen auch
selbstständig und sehr erfolgreich ein renom-   gol?reien Tagen im Winter zum Essen bei          Personal für den Getränke-Service oder Live-
miertes Restaurant ebenfalls im Süden von       uns als Gäste begrüßen dur?en. Hier hat sich     Cooking bzw. grillen vor Ort. Da wir Zugri? auf
Dortmund.                                       insbesondere das Pasta-Bu?et jeden Freitag       sehr viel Veranstaltungs-Equipment haben,
Nach der ersten Saison haben wir sie kurz in-   und unser Gänse-Essen etabliert.                 können wir auch die komple?e Veranstaltung
terviewt:                                                                                        aussta?en. Gerne kann man uns auch bei der
                                                Clubmagazin: Und plant Ihr im Jahr 2017          Planung mit einbeziehen.
Clubmagazin: Noch einmal herzlich will-         wieder neue Ak?onen?
kommen im Golfclub Gut Berge. Wie war                                                            Clubmagazin: Das hört sich doch alles sehr
die erste Saison?                               Berkenbergs: Klar! Der Sonntags-Brunch und       posi?v an. Wir wünschen Euch auch 2017 eine
                                                das Pasta-Bu?et werden weiterlaufen. Starten     posi?ve Saison und freuen uns auf die weiter-
Berkenbergs: Insgesamt posi?v! Es macht         werden wir gleich am 03.03. mit unserer 1-Jah-   hin gute Zusammenarbeit.
Spaß! Wir freuen uns sehr, dass die Mitglie-    res-Party, zu der natürlich alle Clubmitglieder
der des Golfclubs uns nach einer Eingewöh-      herzlich eingeladen sind! Darüber hinaus wer-    Berkenbergs: Danke! Wir freuen uns auch auf
nungsphase so gut auf- und angenommen           den wir im ersten Quartal eine Raba?-Ak?on       die neue Saison mit vielen schönen Veranstal-
haben. Wir fühlen uns hier wohl und das, was    exklusiv für Clubmitglieder des Golfclub Gut     tungen!

                                                                                                 49
   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54